-

22 02 2024 Happy Hour " Thèmes d'actualité en matière de sécurité alimentaire : Culture de la sécurité alimentaire et pathogènes environnementaux " en association avec Normec Foodcare


La sécurité alimentaire est plus que jamais à l'ordre du jour de 2024.  Après tout, elle figure en bonne place dans l'agenda de chacun, y compris dans celui de la présidence européenne..... Mais comment la garantir ?  Les personnes et les systèmes jouent un rôle à cet égard. 
Nous prendrons donc le temps de réfléchir à la mise en place d'une solide culture de la sécurité alimentaire.  
Nous examinerons également de plus près le module de l'AFSCA  sur les agents pathogènes environnementaux, qui vise à contrôler la sécurité alimentaire microbiologique en tant qu'objectif principal. 

Quand?

Le 22 février à 14h (accueil et inscription à partir de 13h30)


Où?

Factory Forty, Rue des Anciens Etangs, 40, 1190 Bruxelles 


Programme :


14:00 - 14:30 Partie I : Culture de la sécurité alimentaire
            Qu'est-ce que la culture de la sécurité alimentaire ?
            Comment démarrer ?


14:30- 14:45 Pause de réseautage


14:45 - 15:15 Partie II : Culture de la sécurité alimentaire :
            Quels sont les pièges ?
            Quels outils pratiques puis-je utiliser ?


15:15 - 15:30 Pause de réseautage


15:30 - 16:00: Partie III:  Pathogènes environnementaux


16:00 Cocktail de réseautage

Conférencière : Fréderique Henderickx, Business Unit Director de Normec Foodcare

Comment s'inscrire ?

L'inscription peut se faire par courriel à info@be-sup.be jusqu'au 19 février. Veuillez indiquer si vous pouvez participer au cocktail de réseautage après les conférences.